Критику

Граф О Quot Ман
пародия

Критику

Не сыскать на этом свете,
Мне Парнас,- лишь в Интернете,
Где на сёрфинге скользю,
Протоптав свою стезю...

Что на сайтах растерялось,
Что на клаве не набралось,
И уделом горьким стал
Виртуальный пьедестал...
 
Результат полночных бдений -
Издранных произведений
Раскидаю семена...
Да, настали времена...

И общения моменты...
Почитаю чтоль коменты?-
Вот: "писал поэт стихи,
Даже пусть слабы, плохи..."

"Графоман ли их достоин?..."
Критик (безлошадный воин),
Придирался бы к другим,-
«Не суди - да не судим...»

Но опасно панибратство,
Мыслей скудное богатство,
Конкуренты унесут:
Не подашь на музу в суд...

Так что празднуй единенье
Слов чужих в стихотворенье,
Иль поэмы рождество,
Иль пародий торжество!..

Иль впадая в Донкихотство,
Обличить спеши юродство
Опусов моих, клише...
Станет легче на душе.

     Граф О Ман