столько мыслей в голове, а слов нет

Аморис
столько мыслей в голове...а написать нечего...безумно сдавленное чувство...как будто я нахожусь в комнате,выхода из которой нет.Дискомфорт из-за отсутствия конкретной мысли,обьяснений и тебя прежнего.Весна.Пожалуй,лучше прежней.Всегда приятнее,когда взаимно.
К чертям людей.ведь нет кого-то болей грешней...

Как жаль,что все нельзя прожить хоть раз еще.НЕ-ПОВ-ТО-РИ-МО.
Безумие.
Схожу с ума я по немногу
Не слишно на ступень я ставлю ногу
Как будто не с ума, а из маршрутки.
Куда девалось все?
Веселье?Разговоры?Шутки?
Я,кажется,опять больна.
Не то чтоб сильно...так...неизлечимо.
Пустяк.Не стоит свечи жечь.
Я в выборе вольна
Как девушка из фильмов с Аль Пачино.
Какое дело?
Что за взгляды?Зачем мутить в стакане бурю?
Жить мне.Душа моя.И это тело
Мое и точка.Нафиг мненье.
Не вам ли спорить с моей дурью?
Не вам мешать с соплями сахар?
Не вам решать,как мне ТАК жить?

Устала.Надоели.Уходите.Напрочь.Насмерть.
В мое сознание и быт прошу- ни носом.
Тут скажешь про свои искусства-беды
А вы стаете в очередь чтобы поносом.
Плевать!я знаю личный способ жить!
И пусть одна,зато верна себе и без сомнений.
,..
Ох.вы опять сказали что-то типа "как мне дальше быть"?
-Я кажется,вступила в кучку ваших мнений....