Молчишь, мой друг..

Светлана Викторовна Мельникова
Молчишь, мой друг...легко мечтается?
Быть может, стоит нам поговорить?
Душа, в познанье открывается..
И станет легче жить, главней- творить...
Померкло всё, душа во тьме скитается,
А как на свете без души-то, жить?
Мгновенья жизник нам не возвращаются..
С мечтою лучше наяву, не в снах, дружить...
Я для начала розу жёлтую-
Хочу тебе на память предложить...
А там, как знать, ведь всё быть может...
Быть может, это просто nostalgia...

18.05.2012г.





             

         

у