Глупо верить

Айрин Завьялова
Глупо верить в любовь,
Глупо верить в слова.
Все, что есть дорогого у меня-это я.
Все, что есть у меня-это просто мечта.
Глупо верить в любовь,
Глупо верить в слова.


22.08.09