НЕ...

Конь Въ Пальто
Всплыла обида исподволь,
Совсем без основания.
И возникает в сердце боль
От недопонимания.

На всё по-умному взглянуть,
Не ворошить сомнения,
А может, просто отдохнуть
Мешает нетерпение.

Не стоит дело завершать
Формальным примирением.
Не лучше ль просто посчитать
Всё недоразумением?