Замороженные чувства-на потом

Айрин Завьялова
На стекле моем застыли слезы,
Нежные кристаллики летят.
За окном уже давно морозы
Чувства в твоем сердце охладят.
Мое сердце бьется на осколки,
Рушась белым пухом на ладонь.
Звуки бьющегося сердца тонки...
Замороженные чувства-на потом...


6.12.2008