На рулетке выпало зеро...

Треть Шнурка
На рулетке выпало «зеро»,

я ж поставил фишки на «тринадцать»

Твоё белое, как облако бедро

заставляет в горе сомневаться…

Скрылась правоверная луна

за туманом нашего порока

Ты для этой ласки рождена,

что дарю с горячностью востока.

Ссыпались песчинки из часов

и застыли потрясённой горкой

Я целую в страсть твоё лицо,

щекотя слегка щетиной колкой.

Ты смеёшься и уходишь в стон-

время окончания прелюдий,

звёзды рая схватываешь ртом

и в глазах расцвёл из неги лютик.

Грудь изласкана, в мост выгнулась спина-

ты была сегодня слишком кроткой.

Ждёт меня холодная стена

за любовь с замужнею красоткой.

Голове велят убраться с плеч

с помощью заточенной секиры…

Но пока ты можешь тихо течь

в край истомы, сладкий, но незримый.

Одеваясь, подмигну хитро-

что о смерти после волноваться?..

Неспроста ведь выпало «зеро»,

а я Жизнь поставил на «тринадцать»…