Моя судьба

Амма Хэстер
Забыв о том, что я  давно жена
Должна  была на что-нибудь решиться

Я б выйти за другого не смогла
Дабы проснуться смог и возродиться

Моя судьба - гармония двух тел
Я помню тихий перебор гитары

Чтоб в звуках тех остались навсегда
И в дверь твою когда - то постучали