С Днём Рождения Врифму

Оля Фролова
Меня бы давно увезли в больницу,

Если бы не твои рифмы-спицы,

Просыпаюсь-на яву небылицы,

Ухожу-повод проститься,

В виртуальность,

Меняю тональность,

Чёрный рэп больше не катит,

Весна платит.

"I will always love you"

В хит-параде дают

Снова первое.Тесно,

Смерть имеет место

   Быть

Ты же меня за волосы,кисти,плечи,

Тащишь,из последних сил,только бы не покалечить.

   Выть

Больше не хочется.Остаюсь.Свято.

Спасибо,за то,что есть!!!!!

                (ваша Лесная Мята).