мне никак...

Фиолетта
Мой  чартер  отложен  на  время,
К  стойке  катят  коляски  другие,
Не  уехать…  а  нести  свое  бремя
чемоданы  оставив  на  гейте  пустыми…

Ты  обещай  мне  только  быть!
Мне  плевать,  что  не  близко,
не  рядом…
Да  хранит  тебя  Бог  !  а  я  в  телефоне  номер  …
И  счастливый  билет  просроченный
временем  от  дождей  до  пустыни…
От  снов  просочившихся  в  щелку
с  первым  намазом
просыхаю  не  пеплом,  -  песком
и  включив  эр  кондишн  –  остыну…
и  снова  продолжу  жить
не  продажным,  чистым
твоим  обещанием  ждать
…  сразу
так  захочется  вдруг  курить...
Мне  никак  не  собраться  с  мыслями.