Если хочешь гореть...

Зеленый Холм
Если хочешь гореть - гори!
Ты избавишь наш путь от тьмы.
Впереди еще ночь до зари,
Впереди девять дней до зимы

Если хочешь гореть - гори.
Твои слезы для нас - вода.
Можешь жить, а не хочешь - умри.
Умирая, родится звезда.

Если сложно поверить - не верь.
Может быть, в этом ты права.
После жизни всегда смерть,
После смерти - одни слова.

Если можешь терпеть - терпи,
Если хочешь - вовсю кричи.
Если есть, что сказать - говори.
Если нечего - промолчи.

Если хочешь гореть - гори,
Я не буду тебе мешать.
Впереди еще час до зари.
Так недолго осталось ждать…

Солнца луч темный мир озарил,
Чуть забрезжил, стесняясь, рассвет…
Если хочешь гореть - гори.
Ты подаришь кому-нибудь свет.