Женское одиночество

Валентина Дунаева
Почему же так случилось в моей жизни,
Всё о чём мечтала не сбылось,
Всех кого любила, уходили,
К тем другим, с которыми срослось.
В этом мире одиноко мне и холодно
И душа болит всё чаще от тоски,
С одиночеством повенчана давно я,
Вот и сердце разрывает от тоски.
Я зажгу свечу под образами,
Помолюсь за всех, кто одинок,
Кто оставил всякую надежду,
Сетуя на свой несчастный рок.
Мы готовы ждать и верить в чудо,
Что когда-нибудь и к нам придёт весна,
Тот короткий миг счастливой муки,
Будет женщина хранить пока жив