Когда раскроются Таланты

Наталья Белая Роза
Когда раскроются Таланты
И Каждый обретет Себя,
Распоряжаться Жизни Картой
Сумеешь Ты, а не Судьба.

Не по заслугам - по желанью
Мы получаем иногда.
Но без ошибок и старанья
Не будет Цель озарена.

Мы часть Единого Живого:
Слеза Его - Твоя Слеза.
Здесь нет невежества чужого
И Света только для Тебя.