Прелесть мая

Татьяна Лаврова -Волгоград
Комары летают тучей
С каждым днём всё злей и круче.
Я по улице иду,
Странно так себя веду:

Хлоп руками, топ ногами,
Головой верчу кругами.
От укусов пухнут уши,
Надоело песни слушать.

- З-з-з-з, - звучит опять с утра.
Хлоп! Убила комара.
А они так отомстили:
С ног до лба всю облепили

И кусают, и кусают,
Видно съесть меня мечтают!
В дом зашла едва живая.
Вот такая прелесть мая.


Фото из интернета