Я не бросаюсь словами

Андрей Сузинь
Я не бросаюсь словами:
     «люблю»,
          «обещаю»,
               «прости».
Остальными бросаться — можно,
     остальные слова — пусты!
Они рождены из дыма
     бесцветной беседы-сигары
И развешаны по ушам,
     как стильные аксессуары.