Я лечу во Франкфурт на Люфтганзе

Голда Завадская
Я лечу во Франкфурт на Люфтганзе.
Час назад отбыли из Чикаго.
Вчера у меня был приступ….
И пришлось вызвать 911…..
Приехали пожарные,
Полиция и скорая …..

Оттянулась,
 Одним словом, заграницей!!!
Не забуду поездочку!!!!
И вот   -  лечу себе
На  Люфтганзе,  блин горелый !
Пролетаю над  Washington D.C.
Высота 10668  км…..
Передо мной в басинете – беби….
Сейчас начнётся AIRSHOW!!!!
Ещё два бебёнка  -  в басинетах слева..
Мать в мусульманском платке…
Другая  -  арабка или индуска….
Но наш орёт громче….
Придётся кормить грудью…
Не мне  -  слава Б-гу…
Я  -  слушаю классику в наушниках….
Принесли бы пожрать, что ли….
Ура! Несут уже!!!!
Перерыв на обед!!!!
Ужасно невкусно…..