Пощады...

Александр Решетин
Зачем в моей ты голове
Опять нарушила порядок?
Заставила душой болеть,
Огонь залив раздора ядом.

Я не виню тебя ни в чем,
В себе причину лишь ищу я,
Все принимаю на свой счет
И лишь себя за все бичую.

Не идеален я и что ж?
Без недостатков - был бы Богом.
Тебя ж послушать - даже вошь
Меня приятнее немного.

Прошу я только об одном,
Я не любви прошу, пощады.
Когда меж нами грянет гром,
Смири свой пыл, остынь,не надо!

Не надо выяснять кто прав,
А кто во всем был виноватым.
Мы за одно, мы крепкий сплав,
Ведь ты мне стала ближе брата.

Тебя всегда готов принять.
Такой как есть - другой не надо
И не устану повторять -
Хочу лишь быть с тобою рядом...