Mama monster

Льоша Донцов
потом потоп меня спасет,
но все это потом... И вот,
я опускаю мысли в грот,
идеи заморожу в лед,
мечтам всем разрешу полет,
для сердца выстрою оплот,
на раны вылью теплый йод,
опустошу последний слот.
Теперь огонь кровь мою пьет,
дым едкий мое горло жжет
...И вот...
потом потоп меня спасет