не пришел

Любовь Арюткина
* *****
Не пришёл. И я – не плачу!
Вся от ревности горя
Ты облегчил лишь задачу
Разойтись, не говоря.
Нам обоим будет лучше
Без истерики и драм…
Мир души твоей – заблудшей
В одиночку штопай САМ!