ghosts in pictures

Дневники Вероны
Люди присылают мне фотографии,
                отмечая красной галочкой тебя с подписью
Как - будто я не знаю что это ты,
                каждую черточку на твоём лице....
                а они галочку...
А улыбка съедает тебя и остальных, как же
Рада за тебя, знаю, когда она настоящая,
                а когда так,
Ведь не казаться же...хмурым.
Утро.
Не буду звонить, писать , надоедать
                и так всё нормально,
                да и тебе не нужно...
Так нравится твой голос...
Не хочу ничего менять.
New York 19.04.12.