верю, не верю

Любовь Арюткина
Верю – не верю, а жить как-то, надо,
Любит – не любит? Ромашку спрошу
Есть или нет, между нами «преграда»?
Это на совесть тебе положу!

Знаешь – не знаешь, о том, что страдаю,
Видишь – не видишь, что ночи не сплю?
Твои «недостатки» в клубок собираю,
Даже не знаю, люблю – не люблю!