С неба звёзды не хватали

Старый Мюллер
С неба звёзды не хватали -
Значит, не было небес.
И чудес не замечали -
Знать, не надо нам чудес.

Понаделали ошибок,
Но, без всякого труда,
Золотых таскали рыбок
Из волшебного пруда...


        ~2001
подарено С.А.В.