Коротышовой Жене

Воронина Нина
 Коротышовой Жене.

Поздороваться зайти,
можно только здесь найти.
Тех друзей, что далеко,
да и желанье велико!!!

На чашку кофе пригласить,
поболтать, поговорить,
просто душу отвести!
Процветай наш сайт, живи!!!