жду

Ирина Сульженко
     С нетерпением дни считаю,
     Встречу нашу очень жду.
     Знал бы ты,как я скучаю,
     Как быть рядышком хочу...
     Все на свете отдала бы,
     Чтоб взглянуть в твои глаза.
     Милый мой,ты так мне нужен
     ...вот опять бежит слеза...
     Изнутри всю разрывает...
     Эту боль не передать...
     Кроме нас ни кто не знает,
     что такое значит- "ждать"...