На расстоянии

Ирина Сульженко
     Ты далеко-мне плохо очень...
     Разлука душит изнутри...
     С улыбкой днем,а со слезами ночью...
     Я ненавижу эти дни!!!
    
     А так хотелось бы прижаться,
     Уткнуться в твое сильное плечо.
     В твоих объятьях растворяться
     тебя целуя горячо...

     И пусть сейчас я лишь мечтаю,
     Я знаю встретимся с тобой.
     Тебя я крепко обнимаю
     И с нетерпением жду домой!!!