***

Химмель Херц
Я очень сильно вас обидел.
Обидел тех, кого не ненавидел.
И не хочу опять в эту обитель,
Я сам себе сейчас вредитель.

Но остаётся вам смириться лишь,
Принять меня и отстраниться.
И вот тогда настанет тишь
С несправедливостью не нужно вам мириться!

Но мне хотелось бы от вас любви,
Возможности на понимание,
Принятия таким, какой я есть,
И капельку заветного внимания...

Да, я эгоист, я знаю это,
Но изменяться уже сложно,
Я потерял себя на веки
И возвратиться почти, что не возможно.