Ты целишься мне в затылок

Авиэтта
А дождь прохладен и точен
Как  с длительным стажем палач.
Душу, наверное, хочет
В обмен на полоску  удач.

Он очень опытный киллер,
Смывает свои все следы,
Но я не поддамся  силе
Унылой и тусклой воды.

. . .

И, всё-таки, я  простыла –
Глаза словно  режет песок.
Ты  целишься мне в затылок...
Я целюсь себе - в висок.