Выйду в поле прокричу

Савина Раиса
Выйду в поле прокричу
   -С ветром я  к тебе лечу…!
Без тебя мне жить доколе
   На просторе, как в неволе?
Подари же мне рассвет
   Я ждала так много лет!
Мы начнем с тобой с рассвета
   Создадим вдвоём сюжеты,
Где Заря нам будет - крёстной
   Обернёт  нас Счастьем Звёздным!
Крёстным - день прекрасный будет
   Благоденствие пробудит!
А Закат наш - Чаровник
   Нам с тобой подарит миг
Чудотворные  творенья
   Нам двоим на изумленье
Вечерами перед сном
   Он показывать готов!
Ночь-Колдунья с восхищеньем
   Нам покажет все владенья,
Волшебство таинства там
   Открывается телам.
Выйду в поле прокричу
   -Я обнять тебя хочу!
Ты услышишь и в ответ
   Скажешь: «Я пришёл, привет!»
А давай начнем не так
   Может капельку чудак,
Но тебе я подарю
   Счастье по календарю.
Я зимой тебя согрею,
   А прохладу летом дам,
Напою весной капелью
   Дам ростки твоим мечтам,
А по осени к стопам
   Набросаю листьев златых
И святой Любовью мы
   Будем круглый год богаты!
Улыбнусь тебе в ответ
   С радостью скажу: «Привет!»
Много разных есть начал
   Главное, чтоб был причал,
Место, где с Любовью ждут
   И всегда тебя поймут!