Душу врачуя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«ДУШУ  ВРАЧУЯ...»

Сердце трепещет...
Чувств расточает лучи...
Тайным восторгом!!!

Райская лира
Сердцебиеньем звучит...
Сладким аккордом!!!

Душу врачует...
Песнями новой зари...
Вальсом фантазий!!!

Замок хрустальный
Счастья земного творит...
Солнечной вязью!!!

Дух одичавший
Мягко касается грёз...
Всё болевое

В песнь заревую
Прячет осколками проз...
Дышит любовью!!!

Хочется сердцу
Вновь в облака улететь...
Птицей привольной!!!

Нежностью таять...
Влить в лучезарный рассвет
Счастия волны!!!

P.S.: Фото из коллекции "Фотограф Александра Кинскай \ Photography":