Назад в жизнь

Сергей Удальцов
Волшебные глупые буквы "онлайн".
Когда голодно, холодно, страшно.
Ты ищешь хотя бы что - то, хотя бы
Один распоследний смайл.
И давняя рана вновь предстаёт вчерашней...
Мы выживаем несмотря не на что.
На все обещания, муки и взгляды на лезвие.
И выздоравливаем, но это ли волшебство?
Пропиты чувства, инициалы не станут вензелем.
А я пока что ещё для отцов - сынок,
Хотя виски - седые, внутри - помойка, и был женат.
Интересно, на самом ли деле я так одинок?
И если дыра в кармане,
То может быть чем - то другим богат?
Твоё волнение, твоё внимание и смущённый вид...
Когда я просто впиваюсь взглядом, но думаю "не о чём"
Прочёл рецепты, принял, но всё - равно болит.
Кожа в мурашках, а мне кажется - горячо!
Я сделал шаг, Храм принял и отворил врата,
Стоять, молиться, плакать. Тут же предать.
Спросить у Google - "А в чём же была мечта?"
Под грустную минусовку биться лицом в кровать.
Ломая ногти, мысли читать нараспев.
Весна. "Аллерго" и можно на всё чихать...
Футболку, что ты дарила, опять одев,
Идти, ту, что была не "онлайн" - искать...