наверно, и не надо

Ольга Эс
 Я хочу тебя в квартиру,
 хочу напоить тебя самым вкусным чаем
и показать все прелести этого мира,
жаль, ты об этом никогда не узнаешь.

Я хочу, чтобы тебе было со мною уютно,
чтобы ты забывал о своих всех проблемах,
ты об этом, наверно, никогда не узнаешь, но все же,
ты можешь всегда приютиться у меня на колене.

Ты никогда не узнаешь, но все же,
мне так бы хотелось просто быть рядом;
кто мог бы подумать, что так просто быть нужным,
кто мог бы подумать, что мне это так надо.

Ты никогда не узнаешь,
 наверно, и не надо,
я не хочу, чтобы ты все здесь читал,
иначе ты просто сдуреешь от факта,
что кто-то по тебе так сильно скучал..

И глупо писать все эти письма, наверное,
глупо любить так, что стонет весь дом,
но знаешь, спасибо, нет лучше учителя,
чем тот, кого любишь всего, целиком.

Ты никогда не узнаешь
 (наверно, не надо),
что кто-то скучал так,
что лез на все стены.
20 царапин на каждом сантиметре тела,
сбежать бы от этой дурацкой системы.

Ты никогда не узнаешь, но все же
хочется так тебе чай заварить.
Знаешь, говорят,
у гениев мысли похожи,
зато дураки умеют любить.