Наедине

Лена Громова
Хочу побыть с тобой наедине.
Вот просто так,  без повода и даты.
Запомнить все, что было в этом дне.
Вдыхать  знакомый и любимый запах мяты.

Ты пахнешь этим сладким холодком,
И каждый жест и звук мне твой знаком.
Чтоб сердце к сердцу, а рука – в руке.
Глядеть в глаза и гладить по щеке.

Хочу побыть с тобой наедине.
Давно мы просто рядом не сидели.
И растянулась чтоб минута, как во сне
На месяц… Ладно, хоть бы на неделю.

Хочу побыть с тобой наедине.
Любовь наша сильна. Я верю, что  - вдвойне.