Я верю

Елена Амосова
Навеяно: Фантазмы спиралей http://www.stihi.ru/2012/05/17/7690
автор: Васильковый Романтик

Мне, кажется, будто теряю от счастья сознанье
И слышать, и видеть хочу...и любить...и мечтать!
Быть может, придумала нервам, увы, истязанье?
Я строчками чувств не одну исписала тетрадь.

Я жду этой встречи, совсем забывая о прошлом,
Уходят с тобою печали всех прожитых лет.
Казалось порой, что любовь повторить невозможно,
Хотелось в минуты отчаянья с ней умереть…

Любовью своей, залечив мне глубокие шрамы,
Ты снял с меня карму проклятий и камень с  души...
Прислал в знак поддержки с надеждой стихи-телеграммы:
«Мы встретимся…веришь?! И вместе судьбу завершим..."