Я долго не решалась написать

Майя Синицына
Я долго не решалась написать,
Да и сейчас дрожит моя рука,
Тебе хотелось многое сказать,
Ведь ты был первым, кто отверг меня.

...Смешалось всё-растерянность, испуг,
В тот дивный вечер, пахнущий дождём,
Когда твоих едва касаясь губ,
Услышала "В другую я влюблён..."

...Бежала, ветки били по лицу,
А под ногами мокрая трава,
Кипела вся, клялась-" Я отомщу!"
И слёзы застилали мне глаза.

...Уехала, в работу с головой
Я окунулась, пролетали дни,
Но снился ты далёкий и чужой
И я во сне кричала " Позови!"

...Всё время лечит, боль моя ушла,
Обида схлынула, осталось равнодушье,
Я словно в море одинокая скала-
Любовь мне не терзает больше душу...

Я долго не решалась написать,
И ты прости за глупое посланье,
Тебе хотелось многое сказать,
А вышло только "Счастья, до свиданья..."