мы - трава

Мария Болюх
курим много. читаем. мыслим. умножаем себя на два.
мним большими себя, серьёзными, пробудившимися едва.
тяжелеет моя голова. пустота прорастает в слова,
напоследок оставив куплеты. и в них значится:
"мы - трава".