Весна пришла!

Сергей Беликов 2
А снег ушел…
              Он как-то незаметно
застыл в низине
слитком серебра.
И елочки,
          что были меньше метра,
вдруг подросли!
           (На целых полтора).

Весна пришла! Она всем балом правит!
И это чудо,
            как и мир – старО.
И очень скоро
               Солнце переплавит
в подснежники
все это серебро!

               17.05.2012г.