зажмуриться

Ксюша Эн Нон
ты по-прежнему собираешь волосы в хвост.
люди по-прежнему выдумывают проблемы на улице.
смысл жизни, в общем-то, прост:
все будет, как в мечтах- надо лишь только зажмуриться.