***

Зинаида Иванова 1
Нам нельзя познакомиться ближе,
Потому что боюсь полюбить.
Я в тебе свое прошлое вижу,
Ну а прошлое надо забыть,
Пережить и отправить в забвенье,
Как растаявший снег на горе.
Не должно быть в тебе увлеченья,
Поищу я его в серебре.
Серебра скань от старшего брата
На ладони себе положу.
Никогда не вернусь я обратно,
Ухожу… ухожу…ухожу!