ты и я

Эди Розенберг
Ты- сияние дня..я-глубокие ночи..
Притяжение наше не знает границ..
И слияние наше никто не отсрочит-
Прошепчи только тихо и нежно:вернись..
Ты и я,может быть,в откровеньи разлуки,
В дуновении ветра..и капле слезы..
Ты и я-это вечно призывные руки..
А звезда высокА,как достать до звезды.?
Ты и я-это путь такой долгий друг к другу..
Это боль,что застыла навеки в сердцах..
Разве можно понять,что из этого круга,
Выход есть только там-в запредельных мирах..
Ты и я ..!растворимся в весеннем потоке,
Унесёт он,чтО было,и будет,и есть..
Но останется ЧТО -то в прозрачном истоке-
Это........................................!