Взрослая жизнь

Олег Натуччи
Вот я уже подрос, остепенился.
 Так долго информатике учился,
 Что на ЕГЭ всё сразу угадал.
 За знания свои - Магистром стал.
 К работе творческой я в Интере стремился.
 Талантом и умением гордился.
 Удачу всё искал, пока не стар,
 А в результате охраняю бар!