Англия-ответь за Оливера Твиста

Сергей Новиков9
(шуточное хулиганское политическое стихотворение)
Я буду Англию бомбить,я в смрадный
Вой её спущу и окуну и бомбами
Её объекты,города,и провинцию зажгу
И закидаю.За розги мне ответит и мучения
Людей,за гибель всех еретиков приказом
Королевы,за ложь и голод Оливера Твиста,
За то что лорд унизил и убил беднягу
Трубочиста,за то что ты скользка,подла и низка.
-Ты,Англия-ответь за Оливера Твиста
И кровью Англичан грех искупи!
И искупи грешки пред миром за продвижение
Буржуазии,за то что враг ты Трудовых людей,
Ответь за голод,слёзы нищих стран
Других,что окружают вдоль твоих границ,
Ответь за голод зимний своих всех синиц,
И воробьёв и крыс,ворон,собак и кошек.
Ответь за смерти всех своих солдат
Британской коалиции ИСАФ в Афганистане,
Я бомбами зажгу тебя и выжгу
Все твои селения и жизни пункты,
Я вижу в будущем кидающем себя
Из фюзеляжа самолёта бомбы,
При этом радостно неистово крича-
-Ответь ты Англия за Оливера Твиста-
Ты Англия ответь за Оливера Твиста,
За Диккенса и Чаплина ты Англия ответь
Смертями богатеев англичан и смертью
Своей гордой королевы!Которая умрёт,
Но не сейчас,в Лефортово застенках
Англия-ответь за Оливера Твиста
Устами гордой королевы-ты ответишь
У нас уже она заметь,на мушке,на примете.

написано 27 евраля 2012 года