Превращение?

Катарина Сатановская
Сумасбродство мыслей, фраз...
Длиннющие черные когти предательства, сдавливающие горло, острием вспороли душу...
Пронизывающая боль, булавкой пронзила сердце и сомкнулась на запястье...
Все лгут... Все предают...
Особенно - самые близкие, те, от кого не ожидал, делают больнее всего... Именно потому что - не ожидала...
Нож в спину... Почему в спину? Да потому что, мы осознанно позволяем причинять боль, выделяя кого-то из общей массы людей и положив ему в карман свое сердечко - поворачиваемся спиной... Роковая ошибка. Рассчитывать на человеческую преданность... Нет такого. Нет такой черты. Нет таких людей и даже, само название этой фразы - лживо!!!
Предательство шаг за шагом следует по человеческим пятам, и где бы мы не пытались скрыться - неизменно находит... в самый нежданный момент, когда мы вновь начинаем верить...
Возможно, кто-то скажет, что я слишком наивна и доверчива, раз постоянно сталкиваюсь с предательством. Если честно, -встречала намного наивней. Нет, я вовсе не наивна, не доверчива. Я не строю воздушных замков, не ношу розовых очков, просто... слишком добра... слишком... Я прощаю... Прощаю этому миру его жестокость и безнаказанность. Хотя мое прощение никому и не нужно. Он пытается сделать меня циничной ..., жестокой и холодной... А я все время упираюсь... возможно он прав и в этом что-то есть... Стоит попробовать.