***

Ирина Сульженко
                Я дарю тебе свою нежность,
                От того, что я все же сильней.
                Ты прости за слова,не за дерзость,
                Но я больше не буду твоей...

                Я прошу извененье за слезы,
                Что так часто бесили тебя.
                У любви есть шипы,как у розы...
                Я ни чуть не жалела себя...

                Я любила тебя очень очень,
                Но взамен получала обман.
                Я ждала тебя в долгие ночи
                К сожалению ты это не знал...
       
                А теперь ты просишь остаться-
                Обещая мне жизненный рай...
                ...ухожу, я готова расстаться...
                мою нежность с собой забирай...