слоники слоняются

Какой Такой Публикаций
нинзя в розовом купальнике
сиськами задушила начальника
верблюды веряд в блюдо из колючек
блюдут и верят верят и блюдут
идут пингвины
солнышко в снегу
гуляет ветер
ветер в голове
карибы мальдивы гаваи
таити и западный склон эвереста
слоёное сдобное теста
клокочет чегото зачемто