Всё чаще не определён...

Валерий Парфеевец 1
Всё чаще не определён
Читатель мой. Хотел бы верить,
Что я "непишущим" прочтён,
Что нужен я в какой-то мере,-
Ведь если кто-то предпочёл
Кричащей "всячине" рунета
Стихи негромкого поэта
И не случайно их нашёл.