Сегодняшней реальной обстановке

Сергей Новиков9
Сегодня Март 2012 года на дворе,
И оппозиция демократии уже достала,
Фильм "Анатомия протеста" хорошо
Нам показал-продажность демиуд и
Нашей власти.Вот только что позавчера
Серёга Удальцов был арестован,
Я вопрошаю к вам,как можно
Подлецы идти против народа и
Настоящей Красной Революции.
И помните ублюдки оранжисты,
Вы только вякнете-получите удар,
Такой,который сокрушит вас смертно,
Народу будущим осветит светлый дар
Великой Коммунизма революции!
И Путин и Медведев-они все будут
Расстреляны поганые "Едросовцы-иуды".
Расстреляны все будут оранжисты,
Дерьмом все изойдут поганые скоты.
Оранжевой чумы-поганая орда,
Цветных убогих революций творения,
Убогие враги своих всех стран-
-Ведь революции цветные не имеют рода,
Они как трансвестит и пидорас.
Продались все,продали всё,просрали-
-И слышно только "Быдло" да "Рабы",
Рабы-кончайте меня называть
Рабами-хозяина же своего не бойтесь,
От Запада Россия вас всех защитит.
Мы защитим всех вас,а после
Выпорем немного,обласкаем,оставим
Под своим Великим,мощным и
Святым крылом.Святая Русь своих
В веках всегда же выручала,
Спасала,сохраняла,и учила разуму
Уму своих детёнышей дрянныХ
По попе розгой.Люблю весенней я
Берёзы аромат!И звук апрельской
Славной,ласковой капели!И звук
Ядра "Авроры" в "Зимний"на века
Воздавший человеческой истории в века!
И Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Восстанут,и как в 1917-ом году
Ударит залп по Думе Государственной,
И Правда,Справедливость вновь придут.


написано 19 Марта 2012 года.