Вот и все

Иван Игнат
Вот и все, что от любви осталось:
Небольшой серебряный браслет,
Странная нелепая усталость,
И мечты, в которых смысла нет.

Память впечатлений очень ярких:
Тот безумный, непонятный взгляд,
Резвость поцелуев очень жарких,
Обстановка, словно райский сад.

Твои руки нежно обнимали.
Так меня боялись отпустить.
К сожаленью мы не понимали,
Как придется дальше в мире жить.

От безумства мысли спотыкались.
Во вселенной были  только мы
Ничего на свете не боялись,
Часто снились розовые сны.

Как твои ресницы мне моргали,
Как глаза блестели под луной,
О грядущем даже не мечтали,
Думалось, что навсегда с тобой.

Ночь всегда нам придавала страсти,
Не хотелось думать ни о чем,
Я был бесконечно в твоей власти
Не подумал, что придет потом.

Все потом закончилось банально.
Так же быстро, как и началось:
Мы расстались за три дня, буквально,
А потом быть вместе не пришлось…