Не так просто

Анатолий Мальгин
На границе тьмы и света
Мефистофель и Фауст
Не могут найти ответа,
Какой поднять им парус.

Они выплыли из ада
И хочется им в этот мир,
Но перед ними преграда,
То Люцифер - их командир.

Расстаться с прошлым не так просто,
Покаявшись даже в грехах,
И поэтому  Небо прочно
Их держит пока в облаках...

Фото автора