Все решается...

Ирина Сульженко
                Все решается однажды навсегда...
                И любовь твоя,она к нему пройдет.
                И лишь сейчас ты хочешь быть одна,
                Не так и важно,что за окном льет дождь...

                Несчастьем вашим опять явилась ссора,
                Она являлась к вам уже не первый раз.
                И вот сейчас стоишь ты у порога,
                Не представляя жизни без его красивых глаз...

                Ты с болью в сердце его номер набираешь,
                Но в трубке слышишь лишь гудки...
                ...Зачем звонишь,сама увы не знаешь
                Ведь не вернешь его теперь уж ты...

                И замирая сердцем со слезами на глазах,
                Все в прошлом в прошлом,ты же понимаешь...
                Вот и осталась одна в своих мечтах,
                Но сейчас ты этого еще не знаешь...