Имя Бога

Аркадий Доляр
Вечер ранний
Застыл за окном,
Звезды стали глазами твоими.
Как в тумане,
Забыв обо всем,
Я шептал и шептал твое имя.

Дождь осенний
Стекал по стеклу,
Словно плакал слезами моими.
На коленях,
Застыв на полу,
Я шептал и шептал твое имя.

Пр.

Любовь моя, мне плохо без тебя,
Мне грустно без тебя и одиноко.
Я стану только тенью, не любя,
Вернись ко мне, родная, ради Бога.

Ночь глухая
Стоит за окном,
Месяц смотрит глазами твоими.
Не смолкая,
Забыв обо всем,
Я шепчу и шепчу твое имя.

Дождь осенний
Стучит по стеклу,
Словно плачет слезами моими.
На коленях.
Застыв на полу,
Я шепчу и шепчу твое имя.

Пр.

Любовь моя, мне плохо без тебя,
Мне грустно без тебя и одиноко.
Я не могу жить больше, не любя,
Любовь, теперь я знаю, - имя Бога.